Ingredientes (para 12 cupkaces o un bizocho de 6 raciones)
- 150 grs. de harina de repostería
- 1 cucharadita y media de levadura química
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita y media de canela en polvo
- 2 huevos
- 1 café expresso
- 125 grs. de mantequilla
- 150 grs. de azúcar
Elaboración
Batimos el azúcar con los huevos hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Mientras batimos, tamizamos la harina con la levadura, la canela y el bicarbonato
Añadimos la mantequilla en pomada a los huevos, y a continuación la mezcla de harina.
Una vez incorporado añadimos el café y seguimos batiendo hasta tener una mezcla homogénea.
Echamos la mezcla en un molde o en las cápsulas de cupcakes
Horneamos, si es un bizcocho, unos 30' a 160º. Si son cupcakes, unos 20' a 175º.
Batimos el azúcar con los huevos hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Mientras batimos, tamizamos la harina con la levadura, la canela y el bicarbonato
Añadimos la mantequilla en pomada a los huevos, y a continuación la mezcla de harina.
Una vez incorporado añadimos el café y seguimos batiendo hasta tener una mezcla homogénea.
Echamos la mezcla en un molde o en las cápsulas de cupcakes
Horneamos, si es un bizcocho, unos 30' a 160º. Si son cupcakes, unos 20' a 175º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario